У Ольги Бузовой произошел конфликт с сестрой

Российская телеведущая и певица больше не подписана на свою родную сестру Анну Бузову. Девушки даже возвращались разными самолетами из отдыха во Франции.

 

Недавно звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова отмечала свой день рождения. Сначала она загорала на райских Мальдивах, а затем отправилась на горнолыжный курорт во Францию. Спутницей Бузовой, как всегда, была её младшая сестра Анна, но на отдыхе между девушками произошел конфликт. В Москву, домой, они возвращались уже не вместе.

Так, Ольга Бузова летела самолетом в салоне бизнес-класса, в то время, как ее близкая родственница – в эконом-классе. Ольга пока не прокомментировала данную ситуацию, но я сестра ответила, что билет в бизнес-класс слишком дорогой, поэтому она не может себе позволить его приобрести.

Видимо, между сестрами Бузовыми действительно что-то произошло, потому что Ольга обычно оплачивала поездки сестры, в частности, авиабилеты. Через несколько часов Ольга даже отписалась от сестры в сети Instagram.

Подписчики заметили, что Ольга не могла пожалеть денег на свою сестру, поэтому конфликт действительно произошел, но из-за чего пока неизвестно.


Александра Мартова

Комментировать

Комментарии : 0