Власти Омана ждут у себя премиальный сегмент российского туристического потока

«Оман больше позиционирует себя как курорт для туристов бизнес класса. Оман-это продукт высшего качества, общий туристический поток создаёт проблемы. Мы делаем ставку в этом году на премиальный сегмент туристического поток» сообщил руководитель туристической отрасли Омана Салем Ади Аль Мамари.

 

Представили туризма Омана уверены в «туристическом потенциале» туристов из России. Со слов Юлии Воротниковой (представительницы российской авиакомпании) «туроператоры которые формируют туры для россиян, используют более выгодные туры, однако авиакомпания не способна предоставить самолёт с регулярным рейсом по направлению в Оман, такому большому количеству туроператоров, а их уже более 10-ти».

Авиа рейсы из столицы полностью «забиты» по другим направлениям. Представители авиакомпании сообщили о своём плане – поставить более вместительный самолёт на путешествие в Оман. По предоставленным на сегодня данным по направлению в Оман, отправляются 20% россиян из Москвы. Остальной туристический поток транзитом направляется по другим маршрутам.

Комментировать

Комментарии : 0