Секс-маньяк Стас Пьеха поведал о своем шокирующем опыте в постели

«В моей жизни был секс и в парках, и на крышах» - рассказывает Стас.

 

38-летнего русского артиста Стаса Пьеху именуют одним из секс-символов российской эстрады. Исполнителю подобный титул очевидно нравится. Он сообщает, что абсолютно не видит собственную жизнь без систематических интимных ласк. Прогуливаются упрямые слухи, что в его кровати побывало много красавиц. Впрочем, сам Пьеха всё еще с трепетом припоминает момент, когда его лишили девственности.

«Это произошло на одной из тусовок, которую организовывали мои друзья!» — с улыбкой рассказывает Стас. Впоследствии сего с различными партнершами артист стал открывать собственную сексуальность. Он сознается, собственно, что обыденный секс его абсолютно не соблазняет: «Да, я предпочитаю иметь опыт, экспериментировать. А кто не любит? Полжизни в одной позе, перевернул и как по новой женился? Невеселый сценарий».

Стас Пьеха поведал, что проводить эксперименты в сексе он стал еще будучи совсем юным, предаваясь плоским развлечениям в самых внезапных пространствах. Впрочем, не все эксперименты заканчивались успешно. В данный момент это только предлог улыбнуться.

«В пору буйной молодости хотелось проводить эксперименты всюду, где лишь только возможно. В моей жизни был секс и в парках, и на крышах, и в заброшенных домах. Но это не всякий раз проходило так замечательно, как казалось бы. Как обнаружилось, иногда, в том числе и довольно небезопасно. В парках же собаки в ночное время гуляют», — сказал Стас.

Комментировать

Комментарии : 0