Михаил Ефремов озвучил причину смерти Аллы Покровской

Сын актрисы, известный российский актер поделился достоверной информацией.

Актер Михаил Ефремов озвучил причину смерти своей матери Аллы Покровской. Такую информацию приводит Daily Storm сегодня (25 июня).

Алла Покровская долгое время находилась в больнице, где ее состояние постоянно ухудшалось. Кроме того, Ефремов заявил, что Покровская на протяжении последнего года не могла ходить. Причиной смерти, по словам Михаила Ефремова, послужило заражение крови.

Переливание крови сделать бы все равно не удалось, так как у Аллы Покровской была больная печень. Также Михаил добавил, что его мать ничем не отличалась от многих других пожилых людей – в силу возраста у Покровской было много различных болезней. Что является абсолютно естественным: мало кто в 81 год может похвастаться отменным здоровьем.

Алла Покровская ушла из жизни 25 июня в возрасте 81 года. Стало известно, что актриса будет похоронена на Троекуровском кладбище, столь печально известном из-за множества известных людей, покоящихся там.

Запомнилась Покровская зрителям ролями в таких фильмах, как «Охота на лис», «Июльский дождь», «Дневной поезд», «Строится мост». Актерская карьера Покровскай чрезвычайно богата множеством известных картин.

Стоит отметить, что о смерти сообщил сын актрисы Михаил Ефремов. Он постоянно навещал мать, пока она была жива и лежала в больнице. Михаил Ефремов – единственный сын Аллы Покровской.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости