У отца Юлии Началовой обнаружили рак

Череда несчастий не перестает подрывать моральное и физическое состояние близких известной певицы.

Семья Началовых уже и так потрясена нелегким жизненным испытанием, которое выпало на их долю. Теперь стало известно, что у отца певицы Юлии Началовой обнаружили рак кишечника. Виктор Началов и его супруга признались об этом в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По их словам, узнать им это удалось не сразу, ведь они даже не подозревали, что эта болезнь заберется и в жизнь отца Юлии Началовой. Стоит отметить, что известная певица Лариса Долина посоветовала родителям Началовой отправиться на психологическую реабилитацию в Израиль, когда их семью постигла страшная трагедия.

В Израиле они сдали ряд анализов, которые и выявили рак у Виктора Началова. Отец певицы рассказал, что тогда он находился в затуманенном состоянии, ведь совсем недавно похоронил родную дочь. Родителям Юлии несказанно повезло, так как в клинике они смогли познакомиться со специалистом, которому удалось наладить как моральное состояние Виктора Началова, так и спасти его от дальнейшего развития онкологии.

В результате, была проведена операция, результат которой помог болезни отступить. В студию был приглашен тот самый специалист Роман Барак, близкий друг Ларисы Долиной и лечащий врач Виктора Началова. Так уж получилось, что смерть дочери подтолкнула родителей, в частности, Виктора на необходимое обследование, которое позволило выявить страшную болезнь на ранней стадии.

Комментировать

Комментарии : 0