Светлана Лобода сообщила поклонникам о свадьбе

Певица выложила любопытный снимок и подписала его: «Пора замуж».

У известной певицы Светланы Лободы двое детей. Старшая дочь Евангелина родилась во время отношений Светланы с хореографом Андреем Царем, а вот информация об отце младшей дочери Тильды пока отсутствует. Стоит отметить, что Светлана Лобода пока еще не была замужем.

Совсем недавно певица выложила на своей странице в Instagram фото с довольно интригующей подписью. В комментарии к снимку певица пишет, что вместе с дочерью едет на одно очень важное мероприятие, которое, между прочим, представляет особую значимость для всей их семьи.

Кроме того, в конце комментария она оставила многозначительный тег #поразамуж». Кто будет выходить замуж, Лобода не рассказала, но сообщила поклонникам о грядущей свадьбе.

Они оживились и начали активно обсуждать новую публикацию певицы. В итоге, пришли к выводу, что, вероятно, речь идет о свадьбе младшей сестры Светланы Лободы Ксении. Поклонники, тем не менее, пожелали счастья предполагаемой невесте и выразили надежду на скорую свадьбу.

Стоит напомнить, что многие, следящие за жизнью певицы люди убеждены, что Светлану Лободу связывает несколько лет отношений с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Кроме того, они уверены, что дочь по имени Тильда является общим ребенком Тилля и Светланы. Но певица утверждает, что своим именем девочка обязана актрисе Тильде Суинтон.

Комментировать

Комментарии : 0