«Немецкий астроном был прав?»: Пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться

В частности, им ещё в начале XVII века было предсказано наступление глобального потепления и масштабных таяний ледников. Также он рассказывал и о своём видении конца человечества.

 Время начинает подтверждать, что немецкий астроном был во многом совершенно прав. Пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться самым пугающим образом.

Кеплер стал интересоваться трудами Коперника ещё в 1610 году. Его очень захватила его теория, и он её тщательно изучил. После того, как астроном обновил её некоторыми своими видениями дальнейшего развития, то начал давать предсказания.

Они касались только далёкого будущего планеты. В частности, он удивительно точно предвидел наступление на Земле глобального потепления, следствием которого станет то, что все ледники полностью растают.

Резкое повышение уровня Мирового океана вызовет глобальные катаклизмы, при которых погибнут миллионы людей. Процесс климатических изменений и таяния ледяных покровов Земли уже пошёл. В некоторых местах он стал необратимым.

 Не оставил Кеплер без своего внимание и вопрос того, каким станет исход человеческой цивилизации, и что станет причиной этого. Астроном предположил то, что в Солнечной системе произойдут серьёзные термодинамические изменения.

Следствием этого станет резкое повышение активности нашего светила. В итоге, именно Солнце вызовет Апокалипсис на Земле, спалив всё живое, что останется на ней после климатических катаклизмов.

Ряд предсказаний, сделанных немецким астрономом очень давно, начинают сбываться. Аномальная погода уже приводит к таким катаклизмам, о которых ранее не слыхали. Ледники начали таять со стремительной скоростью. Всё это заставляет современных учёных более серьёзно относиться к пророчествам, которые сделал Кеплер.

А за пророчество о грядущем неизбежном Апокалипсисе уже «ухватились» конспирологи, несмотря на некоторую кажущуюся абсурдность этого предположения астронома.

В то же время,  если в настоящее время Солнечная система находится в достаточно стабильном состоянии, то современная наука не может достоверно сообщить, каким оно станет по прошествии определённого количества лет. Так что, нельзя исключить, что пророчество немца о конце Света, также не далеко от истины.

Тем более, что ряд специалистов уже сейчас делают предположение, что после того, как в Исландии исчезнет огромный ледник, это положит начало процессам термодинамики, которые станут так сильны, что окажут влияние на Солнечную систему.

Комментировать

Комментарии : 0