Когда растают все льды, Земля приобретёт совершенно другой вид - NASA

Этому же посвящено видео, сделанное учёными. Последствия глобального потепления выглядят катастрофическими.

 Как оказалось, когда растают все земные ледники, Земля приобретёт совершенно другой вид. Это станет настоящей трагедией для огромного количества её населения. К такому выводу пришли специалисты NASA, исследовавшие влияние глобальных природных изменений.

Согласно поступившей от NASA информации, речь о городах, подобных Венеции, даже не идёт.

Следующими станут «миллионники», такие, как Шанхай или Калькутта. Они также исчезнут под водой очень быстро. При этом, их совокупное население составляет почти 19 миллионов человек.

Масштаб катастрофы может стать абсолютно катастрофическим для почти половины жителей Земли.

При этом, специалисты NASA уже сделали заявление о таянии ледников, которое по своей скорости намного превосходит ранее предполагаемые параметры.

Виною этому считается увеличение темпов по глобальному потеплению. Если с этим ничего не удастся сделать, пройдёт лишь несколько десятков лет, и уровень Мирового океана поднимется не менее, чем на метр.

Самым страшным для планеты станет то, если полностью произойдёт таяние ледников не только Арктики, но и Антарктиды вместе с Исландией.

Это не только повышение уровня вод. Это и значительное опреснение вод Мирового океана. А это означает безусловную гибель множества живущих там существ. А ими питается огромно количество землян.

Комментировать

Комментарии : 0