Миро резко раскритиковала желание Собчак венчаться в церкви и в короне

Известный блогер достаточно нелицеприятно отозвалась о намерениях светской львицы. При этом, она сравнила их с мечтами обычной некрасивой девчонки, всю жизнь мечтающей, хоть на время, стать принцессой.

 Лена Миро резко раскритиковала желание Ксении Собчак обвенчаться в церкви и быть, при этом, в короне. Блогер полагает, что подобное стремление неуместно, поскольку телеведущая – это «носительница почти всех смертных грехов».

Датой второй свадьбы 37-летней Собчак назначено 13 сентября. При этом, как она сама, так и её жених Константин Богомолов, являющийся режиссёром, не скрывают своего намерения, не смотря на «нехорошую» дату, обвенчаться именно в церкви.

Сама Ксения поясняет это вовсе не верой, а обычной «красотой традиции», попутно отмечая, что «когда ещё можно зайти в церковь в короне». Судя по всему, именно эти высказывания и возмутили Лену Миру, просто обрушившуюся на Собчак со своей критикой.

Блогер напомнила той, что венчание – это не простая «красивая традиция». Это выражение глубокой веры и стремления к соединению всей душой со своим супругом. Помимо того, Лена предположила, что участие Собчак в таинстве брака, может быть воспринято верующими, как оскорбление.

Что касается желания телеведущей венчаться в короне, Миро поясняет это простыми детскими комплексами, когда некрасивые девочки мечтают всю жизнь, чтобы их считали принцессами.

После этого блогер перешла к развитию темы «святотатства», которое, как она считает, ярко демонстрирует Собчак, и информирует о своём мнении, что ту толкают на это «внутренние бесы».

Затем Миро предлагает священнику, который будет совершать таинство венчания Ксении и Константина, предварительно заняться изгнанием из Собчак «нечистой силы». Следовательно, этому служителю культу нужно хорошо понимать, с кем ему придётся иметь дело в данном случае.

Блогер вообще не может понять, как церковь дала согласие на сочетание браком Собчак и Богомолова.

Сеть уже давно полна упорными слухами о беременности Собчак от своего избранника, что и является настоящей причиной их свадьбы, к которой взаимные чувства не имеют никакого отношения.

Однако, Ксения продолжает всячески отрицать своё нахождение в «интересном положении», а бракосочетания по этой причине называет «безысходностью».

В то же время, Миро уже и ранее задавалась вопросом, как светской львице удастся выкрутиться из ситуации, когда произойдёт рождение ребёнка, в чём лично блогер совершенно уверена.

Комментировать

Комментарии : 0