Отец Фриске: Симптомы Заворотнюк схожи с теми, что были у Жанны

Мужчина сообщил, что впервые узнал о том, что Анастасия больна, в июле, после того, как Сеть наполнилась слухами о серьёзном ухудшении её здоровья. После этого он заинтересовался, есть ли схожие черты с теми, что были у его преждевременно умершей дочери.

 Отец Фриске не скрывает, что оценивать признаки заболевания, которые, якобы имеются у Заворотнюк, он может лишь по публикациям прессы. Однако, ему кажется, что симптомы Заворотнюк очень схожи с теми, что были ранее у его скончавшейся Жанны.

Владимир Фриске проинформировал о том, что ему болезнь дочери кажется очень похожей на то, что сейчас происходит с Заворотнюк. При этом, с его слов, сходство является «очень серьёзным».

Также он сообщил, что уверен в том, что, если известную актрису поразила глиобластома, то она является неизлечимой. Он добавил и некоторые подробности.

Как он поведал, у Жанны Фриске этот рак мозга имел вторую или, от силы, третью степень, однако, спасти её, не смотря на все предпринимаемые усилия не удалось. В данном случае (он имел в виду Заворотнюк), всё очень похоже на четвёртую стадию.

Когда у его дочери смертельное заболевание достигло такой степени своего развития, за этим последовала кома, из которой Фриске больше уже до самой своей смерти не выходила.

Отец Фриске проинформировал, что, по его мнению, наиболее вероятная причина, которая спровоцировала эту смертельную болезнь у его дочери, стала её беременность.

Мужчина поведал, что Жанна проходила обследование до зачатия. При этом в её организме не были обнаружены никакие угрозы. Однако, на сегодняшний день он не исключает и того, что опухоль просто не была замечена при прохождении МРТ.

Он говорит, что после смерти дочери многое передумал и занимался сопоставлением самых различных фактов. В итоге, он пришёл к мнению, что главным фактором стала именно беременность, которая просто выступила в роли своеобразного толчка.

Когда Жанне Фриске делали МРТ на восьмом месяце её беременности, тогда и была обнаружена опухоль, размер которой к той поре уже достиг четырёх сантиметров. Лечащие врачи, когда ей немного полегчало, сообщили той, что ранее она была совершенно незаметной.

Целый ряд СМИ активно утверждают, что и у Заворотнюк именно глиобластома. Однако, официальная информация об этом отсутствует и сведения о состоянии актрисы поступают самые разнообразные и противоречивые. В том числе, и касающиеся того, насколько операбельна её опухоль.

В частности, Никита Могутин, являющийся достаточно известным журналистом, опроверг в своей публикации все сообщения о впадении Заворотнюк в кому. Он полагает, что распространением подобных слухов занимается продюсер Андрей Разин, желающий вернуть популярность на фоне трагедии, происходящей с актрисой.

Комментировать

Комментарии : 0