СМИ поразились многомиллионным тратам Пугачёвой и Галкина на детей и «замок»

Даже для видавшего виды российского шоу-бизнеса эти суммы кажутся чрезвычайно значительными. Лишь на эти цели звёздная пара тратит ежегодно, по самым скромным подсчётам, не менее 15 млн рублей.

 Таким образом, российские СМИ просто поразились многомиллионными тратами Пугачёвой и Галкина на дошкольное образование детей и на то, чтобы содержать свой «замок».

Лиза и Гарри Галкины посещают элитный детсад. Ежемесячно это обходится, приблизительно, в 400 тысяч рублей. Гувернер-француз также берёт за свои услуги каждый месяц по 110 тысяч.

Тренер, занимающийся с Лизой плаванием, обходится, примерно, в 48 тысяч по месяцу. Услуги логопеда стоят не меньше 12 тысяч. Помимо того, Елизавета и Гарри имеют постоянных своих нянь, которые ежегодно получают, приблизительно, 2,5 миллиона рублей.

Что касается «замка», на территории подмосковного посёлка Грязь. Этот дом имеет площадь в 3 тыс. м2. Также не стоит забывать и о придомовой территории, которая составляет целый гектар. Естественно, содержание всего этого хозяйства также требует от Пугачёвой и Галкина очень значительных средств.

Лишь налоги на недвижимость составляют ежегодно до 400 тысяч рублей. Помимо того, требуется оплачивать услуги по охране, ежедневной уборке, чистке бассейнов и тому подобного. Чтобы просто содержать этот «замок», требуется каждый месяц больше 300 тысяч рублей. Это не говоря уже о необходимых ремонтах.

Таким образом, засуммировав всё вышеуказанное, получается, что Пугачёвой и Галкину приходится каждый год тратить около 15 миллионов рублей лишь на то, чтобы содержать в порядке свой дом и обеспечивать дошкольное воспитание детей на выбранном родителями уровне.

Естественно, данная сумма не включает в себя оплату повседневных нужд, дорогих покупок и других насущных расходов, которые требуются этой семье артистов.

СМИ подчёркивают, что все указанные цифры взяты из посторонних источников. Не исключено их существенное отличие от реальных затрат. Как в сторону уменьшения, так и увеличения. Однако, в любом случае, размер итоговой суммы вызывает крайнее удивление.

Её, помимо всего, нужно откуда то брать. При этом, не разово, а каждый месяц. Это предполагает постоянный и весьма высокооплачиваемый востребованный труд.

Однако, звездная пара явно не склонна к раскрытию не только размеров своих истинных расходов, но и получаемых гонораров, а также источников постоянных и, судя по всему, весьма немалых доходов.

Комментировать

Комментарии : 0