«Молчание Заворотнюк прервано»: Её дочь ответила Стасу Михайлову

Молодая женщина высказала певцу благодарность за то, что тот всегда поддерживал её семью, когда множество СМИ полностью теряли такт, чтобы получить сенсацию.

 В любом случае, долгое молчание семьи Заворотнюк прервано. Её дочь ответила Стасу Михайлову. Ранее тот отмечался тем, что в своём аккаунте в Instagram высказывался о ситуации, сложившейся в семье «няни».

Певец сообщил, что он очень далёк от того, что сейчас обсуждают СМИ по этому вопросу. В то же время слухи смогли дойти даже и до него. После этого, он и получил возможность ознакомиться с тем, что сейчас самыми различными источниками пишется об Анастасии.

Проанализировав это, Михайлов сделал вывод о том, что вокруг жизни и здоровья Заворотнюк происходит «откровенная неправда и спекуляция на имени». Всё это сопровождается сплетнями и передёргиванием фактов.

Музыкант, с его слов, возмутился всем этим до самой глубины своей души и решил высказать своё негодование публично.

Он считает, что те, кто распространяют слухи о Заворонюк, должны с этим немедленно прекратить, а «просто помолиться» за её жизнь и здоровье.

Также он порекомендовал чаще обращаться к фанатскому аккаунту этой известной актрисы. Этот ресурс позиционируется в качестве агрегатора лишь той информации, которая проверена и не содержит слухи и неподтверждённые данные.

Сейчас на нём, ожидаемо, почти ничего нет, поскольку отсутствует и официальная информация о том, что сейчас реально происходит с «няней Викой».

На пост Михайлова прореагировала старшая дочь Заворотнюк Анна. Она передала певцу большое спасибо.

В сторис этой девушки с момента начала ситуации с её матерью это было первое заявление. Перед этим был лишь пост с опровержением того, что ей, якобы, предлагались деньги за то, чтобы она поучаствовала в шоу Андрея Малахова.

Однако, Анна, как и всякая молодая женщина не забывает напоминать о себе. В своём аккаунте она с начала октября уже разместила несколько снимков, на которых предстаёт в модных образах, которые, предположительно, создал один из московских салонов красоты.

Помимо этого, ни Анна, ни вся остальная семья, ни самые близкие знакомые, ни лечащие врачи не распространяются о болезни Заворотнюк. Они даже не подтверждают факт таковой и не сообщают, каким на сегодняшний день является реальное состояние самой известной в России «няни».

Остаётся лишь ждать достоверных новостей и надеяться.

Комментировать

Комментарии : 0