«Вам просто электроника не даёт уйти в занос»: Почему Toyota LC Prado 150 «юлит» на скользкой дороге – сеть

В сети объяснили, стоит ли беспокоиться из-за того, что японский внедорожник в зимнюю пору кажется слишком «расхлябанным».

Владелец Toyota Land Cruiser 150 объяснил, что ему уже надоело «ползти как черепаха» по тем дорогам, где легковые автомобили преспокойно разгоняются до 80 км/ч. Его «Прадик» же, стоило лишь ударить первым морозам, на скользкой трассе начал «юлить», демонстрируя, что ездить на нём – удовольствие то ещё. Автомобилист признался, что на каждой ямке, даже если он едет с не самой большой скоростью, под 50 км/ч, ему кажется, что машину так и норовит развернуть, и как с этим бороться он не знает: «Проездил на машине полгода, но такого – совсем не ожидал».

Автомобилисты в тематическом сообществе «ВКонтакте» посоветовали начинающему «тойотоводу» не беспокоиться, поскольку на первых порах такие ощущения – это норма. И да, безусловно, Toyota Land Cruiser Prado 150 может рулиться не так, как ожидаешь от такого большого внедорожника, однако за неделю-вторую езды по заснеженным трассам, это начинает подразумеваться, как нечто, само собой разумеющееся: «Вам просто электроника не даёт уйти в занос», «Подвеска ещё не привыкла к зиме, не успевает отрабатывать мелкие кочки. Это пройдёт».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0