В России можно приобрести «оберег» от коронавируса за 1,6 миллиона рублей

Именно такое предложение появилось на «Авито». Оно не единственное из себе подобных для «защиты» от новой инфекции, но самое дорогое.

 Таким образом, в России теперь вполне возможно приобрести «оберег» от коронавируса. Правда, за такое удовольствие придётся выложить из своего кошелька целых 1,6 миллиона рублей.

Это предложение появилось на ресурсе 4 февраля. «Оберег» представляет из себя пузырёк с находящейся в нём «чудодейственной» жидкостью. Продавец заверяет, что он является «очень действующим» и способен нагреваться в случаях, когда к нему приближаются китайские граждане.

Также «Авито» содержит информацию о том, что любой желающий может стать обладателем «заговорённого деревенской знахаркой русского чеснока». В качестве подробности сообщается, что он был выращен с «использованием святой воды методом гидропоники».

В комплекте к данному чудодейственному средству станет прилагаться и специальный контейнер. В роли его будет выступать футляр от игрушки, размещаемой в шоколадном яйце.

Также запаниковавшие россияне могут приобрести с помощью данного ресурса множество самых разнообразных пластиковых и деревянных «амулетов от китайского коронавируса». Их стоимость варьируется от одной и до пяти тысяч рублей. Один продавец даёт «полную гарантию» того, что его оберег имеет радиус действия в 10 квадратных метров.

Какими бы нереальными не казались эти предложения, однако, никто не изменял правила о том, что все их порождает возникший спрос. Так что, покупатели, скорее всего, найдутся.

Тем более, что количество заболевших уже превышает 28 тысяч человек. Правда, следует отметить и увеличение числа выздоровевших. Оно уже составляет 1153 пациента. Следует также отметить, что оно, вероятнее всего, очень скоро начнёт стремительно расти. Многие просто ожидают итогов своей окончательной диагностики.

Так, что «не так страшен чёрт». Количество жертв гриппа ежегодно является намного большим. И никто по этому поводу не впадает в панику.

Помимо того, новый китайский коронавирус отличается весьма интересной избирательностью. Он почти совершенно не трогает детей в возрасте до 15 лет. За всё время зафиксировано лишь три таких случая.

И это, учитывая то, что дети, зачастую, полностью пренебрегают пользованием защитными медицинскими масками, а мытьё рук вообще считают бесполезным делом.

Однако, ребёнок вряд ли откажется от безделушки в виде амулета. Будет чем похвастаться перед сверстниками.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0