Её публикация с рецептом в Instagram собрала не только лайки, но и долю критики.
Молодая супруга комика Татьяна Брухунова оказалась не только обладательницей необычного стиля, но и умелым кулинаром. Так, Татьяна в сторис показала, как по её мнению нужно готовить пирожки с курицей.
Основным отличием пирожков Брухуновой является опара. Именно этот способ должен немного сгладить рецепт, ведь тесто будет не выпекаться, а жариться в большом количестве масла. Опара как раз и предназначена для изделий с большим количеством жира.
Фото: Instagram @bruhunova
Однако Татьяна не учла, что не все поймут ход её мыслей: под публикацией можно найти несколько испуганных комментаторов, которых смутило количество масла и сам процесс обжаривания пирожков.
Чтобы не сильно отходить от рецепта, но сохранить не лишнюю толику здоровья, стоит поступить следующим образом. Использовать только яичный желток, чтобы не перегрузить тесто, в уже готовый замес муку добавлять порционно по 200 г за раз, после каждого раза обязательно обмять и оставить в тёплом месте на час.
Мясную начинку предварительно отварить до полуготовности, измельчить с зеленью, добавить специи по вкусу. После полной «укомплектации» мяса в тесто, сырым пирожкам нужно постоять ещё 40-50 минут в тёплом месте. После этого смазать каждый желтком и отправить в духовку на 25-30 минут при 180° С.
Такой вариант подойдёт поклонникам известного комика, которые всё же переживают за своё здоровье. Сам же Евгений Ваганович предпочитает именно жареные пирожки и только в исполнении любимой супруги.