Лена Миро: «Приживалка» Брухунова просто женила на себе Петросяна

Эта женщина считалась помощницей юмориста. Как утверждает целый ряд СМИ, их свадьба произошла в самом начале декабря. Естественно, скандальная блогер не могла оставить данный факт без своего внимания.

 Лена Миро высказала своё отношение к этому событию. По её мнению, «приживалка» Татьяна Брухунова просто взяла и женила на себе Евгения Петросяна.

Естественно, в адрес Брухуновой незамедлительно посыпались самые разнообразные претензии от Степаненко и «сочувствующей ей команды». Женщина отбивает их достаточно простой формулировкой, которая, совершенно не исключено, является абсолютно правдивой. «Я не просила».

Лена уверена, что той удалось «оттяпать руку благодетельницы с обручальным кольцом» лишь потому, что бывшая жена юмориста сама допустила возникновение ситуации, при которой Брухунова не просто появилась в их семейном доме, но и смогла сблизиться с мужем. Таким образом, считает блогер, вся ответственность лежит именно на бывшей жене Петросяна.

Такое мнение Миро изложила в своём аккаунте. Помимо этого, она сообщила, что не может поверить в то, что у Брухуновой к Петросяну, намного превышающему её по возрасту, «неземная любовь».

Блогер уверена в том, что вся суть данного брака является намного более банальной и прозаичной. Судя по всему, новобрачная имеет особый и единственный интерес лишь к финансовым ресурсам Петросяна.

Сообщения о свадьбе Петросяна, которому уже исполнилось 74 года, и 30-летней помощницы поступили в анонимном порядке из самого ближайшего их окружения. Косвенным подтверждением является то, что последние фото, которые Брухунова разместила в своём аккаунте в Instagram, содержат свадебный букет и очень оригинальный торт-сметанник.

Лена Миро высказала полную уверенность в том, что узаконивание брака с Петросяном – это «настоящая победа молодой женщины». Однако, продолжила блогер, она состоялась вовсе не над бывшей супругой Еленой Степаненко.

Это была «победа любви к денежкам и хорошей жизни». При этом, Лена отметила, что Брухунова вовсе не расценивает себя в качестве разлучницы. Она продолжает утверждать, что никогда не обращалась к Степаненко с просьбами приблизить её к своей семье.

В итоге, как полагает Миро, Степаненко стала обычной жертвой женского обмана со стороны юной «приживалки». Экс-супруга просто не замечала угрозы со стороны девушки «в бабушкиной кофте и больших очках».

А вот, Брухунова, напротив, смогла всё просчитать иполучить, благодаря свадьбе с Петросяном, полную обеспеченность до самого конца своей жизни.

Первые слухи о том, что Брухуновой удалось «захомутать» Петросяна появились в одно время с сообщениями о его разводе со Степаненко.

Та повела себя достойно. Она проинформировала, что, если слухи о том, что её бывший муж собирается жениться на помощнице подтвердятся, она желает этой паре лишь счастья.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0