Главный тренер «Зенита» надеется на скорое возвращение скандально известного футболиста

Неожиданное заявление накануне сделал главный тренер «Зенита» Александр Семак. Наставник надеется на скорое возвращение Александра Кокорина, ныне находящегося в СИЗО.

Семак рассчитывает задействовать футболиста в предстоящих играх этой зимой, так как Кококрин является одним из лидеров команды, а в предстоящих играх Лиги Чемпионов он будет хорошим подспорьем:

«Я жду зимнего перерыва, чтобы Саша к нам вернулся. Он нам очень нужен. Мы ждем его скорейшего возвращения» - передает слова тренера газета Sport24.

Напомним, футболисты питерского «Зенита» Александр Кокорин и Павел Мамаев, были задержаны и доставлены СИЗО по делу о хулиганстве. В начале октября спортсмены избили таксиста, а также руководителей департамента Минпромторга и гендиректора ФГУП "НАМИ". В данный момент Мамаев и Кокорин задержаны и находятся под следствием.

К сожалению, неспортивное поведение в мире футбола довольно частое явление. Так, например, бывший нападающий английской команды «Манчестер Сити» Чед Эванс был отправлен на 5 лет в тюрьму за изнасилование 19-летней девушки. Впоследствии он был оправдан, однако, из-за этого случая ему пришлось завершить спортивную карьеру.

Комментировать

Комментарии : 0