На Аршавина подала заявление в полицию его жена

Алиса, жена известного в прошлом футболиста Андрея Аршавина, подала на своего мужа заявление в полицию, информирует обогревательная радиостанция «Говорит Москва».

 Жена бывшего футболиста сборной России заявила, что муж постоянно ей угрожает, часто присылает сообщения, в которых пишет, что посадит её в тюрьму и сделает все, чтобы против Алисы возвели уголовное дело. Известно также, что на днях Андрей Аршавин подал в суд заявление, в котором просит расторгнуть его брак.

К слову, проблемы в отношениях между Алисой и Андреем начались еще два года назад, когда бывший футболист лондонского «Арсенала» открыто признался, что изменял своей жене, но подчеркивал, что очень сильно жалеет о содеянном. Однако жена известного спортсмена не простила мужа и решила сама подать заявление на расторжение их брака в суд, но Аршавин всячески препятствовал этому, ведь их браку было всего лишь пару лет и у них росла уже дочь.

Напомним, что до Алисы Андрей Аршавин в браках не был, однако он долгое время жил с известной телеведущей Юлией Барановской, за девять лет совместной жизни у них появилось трое общих детей. В недавнем интервью, Барановская высказалась, что известный в прошлом русский футболист был ужасным отцом и не общался со своими детьми на протяжении пяти лет.

Комментировать

Комментарии : 0