Монегаскам надоели поражения: клуб нацелился на двух талантливых игроков

«Монако» провальное стартовал в чемпионате Франции, клубу срочно требуется усиление в лице Даниэле Ругани и Блеза Матюиди.

После разгромного поражения от «Лиона» на старте чемпионата, стало окончательно ясно, что «Монако» срочно требуется реальное усиление. Полоса неудач, тянущаяся за клубом еще с прошлого сезона, упорно не хочет заканчиваться. Чудом оставшись в высшем дивизионе французского чемпионата, команда Александра Головина должна пересмотреть подход к игре и освежить состав.

Новые игроки — это не только усиление на поле, но и свежий взгляд на игру. Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим прекрасно это понимает и поэтому привлекает талантливых игроков в свои ряды.

У тренера уже есть перспективный россиянин Александр Головин и опытный испанец Сеск Фабрегас, однако, им необходима поддержка. Головин находится в прекрасной форме, но еще растет как игрок. Фабрегас, в свою очередь, находится на закате блестящей карьеры.

«Монако» уже приобрел нападающего Виссима Бен-Йедера, и продолжает активно работать на трансферном рынке.

Похоже, что монегаскам надоели поражения: клуб нацелился на двух талантливых игроков из чемпионата Италии. Даниэле Ругани и Блез Матюиди могут перейти из Туринского «Ювентуса» в стан «Монако». Даниэле Ругани хотела взять в аренду «Рома», но для «Юве» явно предпочтительней вариант с продажей футболиста. Осталось только получить согласие самого Ругани. Блез Матюиди сам изъявил желание покинуть «Ювентус» по окончании сезона и вполне может перебраться обратно в чемпионат Франции.

Очевидно что монегаски могут заинтересовать игроков не только финансовыми возможностями но и обещанием ролей ведущих игроков команды.

Если все сложится в пользу «Монако», то клуб ждет реальное усиление и наконец борьба не за выживание, а за еврокубки.

Комментировать

Комментарии : 0