«Я с нетерпением жду этого»: Конор Макгрегор вызывает Нурмагомедова на матч-реванш

Теперь, когда его возвращение приближается, Макгрегор старается подобрать довольно грубые слова, с которыми он обращается к своему бывшему противнику на ринге.

Конор Макгрегор бросил вызов своему давнему сопернику, чемпиону в легком весе Хабибу Нурмагомедову на матч-реванш еще до того, как сделал свое триумфальное возвращение в UFC. Говоря о возможности проведения матча-реванша в интервью The Mac Life 31-летний ирландец с характерной уверенностью заявил, что «все этого хотят. Я с нетерпением жду этого».​Макгрегор в настоящее время тренируется перед ответным матчем с Дональдом Серроне, долгожданным боем, который состоится в Лас-Вегасе 18 января.

«У нас с Дональдом была давняя история, и я действительно сказал, что буду драться с ним. Если вы посмотрите на список людей, с которыми я встречался, Дональд, вероятно, был одним из первых. Итак, он первый в списке, и я доберусь до каждого из них»,— сказал Макгрегор в интервью.

Однако Макгрегор приберег для Нурмагомедова более жесткие слова. У Макгрегора и Нурмагомедова напряженная история взаимоотношений. Они встречались в октябре 2018 года. На тот момент россиянин Нурмагомедов победил в четвертом раунде. Однако сам Макгрегор утверждает, что недостаточно подготовился к бою и именно поэтому проиграл.

Между Макгрегором и Нурмагомедовым идет спор на протяжении всего их соперничества, включая инцидент, который вспыхнул в послематчевом кулачном бою после главного события UFC в октябре 2018 года.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0