Пользователи Сети втянуты в конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Отец Нурмагомедова, который также является его менеджером, недавно заявил, что Хабиб готов снова встретиться с Макгрегором, если UFC согласится выложить $100 млн за бой.

Хабиб Нурмагомедов троллит своего заклятого врага Конора Макгрегора. Известный боец опубликовал в своем Твиттере фотографию, напоминающую Макгрегору о трех боях, которые ирландец проиграл, в том числе один с Нурмагомедовым. Некоторые пользователи социальных сетей были в восторге от поста, а также высмеивали ирландца за комментарии, которые он сделал во время боя с Нурмагомедовым.

​Многие пользователи соцсетей заявили, что российскому бойцу нужно сосредоточиться на своем предстоящем поединке с Тони Фергюсоном, а не на троллинге своего заклятого врага. Некоторые пользователи Сети отметили, что Нурмагомедову нужно проявить уважение к Макгрегору, который помог популяризировать ММА, в результате чего были заключены крупные контракты для всех бойцов. Они также напомнили ему, что он был большим поклонником ирландца.

Нурмагомедов и Макгрегор столкнулись друг с другом в мероприятии UFC 229. Нурмагомедов победил ирландца в четвертом раунде по буллитам. Макгрегор стал писать оскорбительные комментарии о Нурмагомедове, в том числе о его жене и религии.

После окончания поединка Нурмагомедов и его команда атаковали команду ирландца. Хабиб был оштрафован на $500 000 и отстранен на 9 месяцев, Макгрегор был оштрафован на $50 000 и отстранен на 6 месяцев.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0