Хабиб Нурмагомедов «задушил» Макгрегора, но не получил свой пояс

В четвертом раунде долгожданного боя между Нурмагомедовым и Макгрегором, Хабиб одержал победу, но не получил свой пояс чемпиона UFC в легком весе.

Отметим, что это двадцать седьмая победа дагестанского бойца. В четвертом раунде он с помощью удушающего приема одержал победу над Конором. Но сразу после боя Нурмагомедов покинул октагон и попал в массовую драку за его пределами. Драку остановили, Хабиб вернулся в октагон, но и там началась потасовка, уже между самими борцами и их командами. Конора Макгрегора увели с площадки, а Хабиб требовал вернуть ему его пояс. «Я его заслужил!» - кричал Нурмагомедов президенту UFC, Дана Уайту. Тем не менее, Хабиба тоже увели, без проведения торжественного награждения.

Объявление победителя состоялось без участия борцов. Хабиб Нурмагомедов сохранил свой пояс чемпиона UFC в легком весе. Для Макрегора это четвертое поражение.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов - первый россиянин, которому удалось завоевать звание чемпиона UFC. Он не имеет ни одного поражения, из уже 27 проведенных поединков. 17 поединков были завершены досрочно.

Ксения Шестак

Комментировать

Комментарии : 0