Российская фигуристка Туктамышева рассказала о возможной смене гражданства

В 2018 году после раздевания до нижнего белья во время гала-выступления на Гран-При Skate Canada ее снимками пестрели все газеты.

Появились слухи, что фигуристка в скором времени может сменить место работы, чтобы представлять другую страну.
Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева в настоящее время не рассматривает вопрос о смене гражданства и о том, что она, возможно, переедет в другую страну. Об этом сообщила звезда спорта в интервью российским СМИ.

Общаясь с журналистами «Комсомольской правды» по поводу своей недавней комментаторской работы на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, Туктамышева рассказала о том, собирается ли она в ближайшее время сделать решительный шаг, чтобы представлять другую страну.

«Это все пустые разговоры. Мне никогда не предлагали соревноваться за другую страну. И если бы мне предложили, я бы отказалась. Я никогда не собиралась менять свое гражданство. Я не собираюсь делать это сейчас», — сказала фигуристка.

В ходе интервью Туктамышева также объяснила, почему она не планирует работать комментатором в женском одиночном катании. По ее словам, она активная спортсменка, участвующая в различных соревнования. Ей неловко комментировать своих соперников.

Ранее серебряный призер зимних Олимпийских игр 2018 года в России Евгения Медведева разорвала сотрудничество с тренерской командой России, в том числе с Этери Тутберидзе, чтобы работать с канадцем Брайаном Орсером.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0