Российская фигуристка «стриптиза» Туктамышева снова говорит, что одинока

Одна из самых выдающихся фигуристок России Елизавета Туктамышева недавно удивила своих поклонников в социальных сетях красивыми нарядами.

О своем бойфренде, с которым она на снимках, Туктамышева говорит, что это дело прошлого. Она больше не встречается с ним и сейчас ее сердце свободно. Туктамышева рассказала об этом российским СМИ, когда ее попросили прокомментировать недавние слухи о том, что она рассталась со своим бойфрендом — фигуристом Андреем Лазукиным.

По ее словам, причиной разрыва был не конфликт или недопонимание, а просто черный кот перешел дорогу. Просто так жизнь идет. Ранее фигуристка призналась, что ценит в мужчинах «силу характера» как самое главное качество. Сообщается, что пара встречалась с 2015 года, так как оба спортсмена тренируются под руководством одного и того же тренера Алексея Мишина. Лазукин — первый россиянин, выполнивший четверной элемент катания риттбергера.

Туктамышева известна захватывающими выступлениями, например, когда она раздевалась до нижнего белья на Гран-При Skate Canada. Во время интервью она также размышляла о своей любви к очкам.

«В детстве я любила смешные элементы, неожиданные повороты... со временем, когда моя личность созрела, я поняла, что мне просто нравятся смешные истории. Я никогда не надеваю маску. Моя энергия и настоящие чувства видны на льду»,— объяснила 23-летняя фигуристка.

Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года, сейчас она считается родоначальницей «раздевающего тренда» после ее смелых выступлений.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0