Небесный отель, самый высокий в Европе, разместился в центре столицы России - в Москве

В центре Москвы, в Москва-Сити, уютно расположился самый высокий отель в Европе SayWow. Из его окон, с высоты 275 метров, можно, как на ладони, увидеть самое сердце России – величавую столицу с её царственным Кремлём и гордым собором Василия Блаженного. Итак, добро пожаловать в самый высокий отель Европы.

Рhoto by Maria Charova

В капсульном отеле есть зона коворкинга, где творческие люди могут получить заряд позитивных эмоций от вида из окна, когда словно вся Москва под ногами. А когда небо затянуто тучами, то кажется, что ты в заоблачной выси и ступаешь по невесомой пушистости.

В коливинге можно жить и работать в кругу единомышленников. Такой вариант подходит для молодых и креативных, которые не только хотят опробовать свои силы в самостоятельности, но и получить вдохновение для творчества. Панорамный обзор с 68 этажа небесного отеля SayWow, вид на Москва-реку, когда водяная гладь залита огнями фонарей и башни благородного Кремля, на которые смотришь с высоты птичьего полёта, располагают к фантазиям и оригинальным идеям.

Современный дизайн и уют создают ощущение домашней атмосферы, а стоимость проживания всего 1400 рублей за сутки, включая завтрак, приятно радует. Ведь, цена простого просмотра панорамы Москвы со смотровой площадки Останкинской башни от 900 рублей. И в эту стоимость не входит даже чашка кофе или чая.

Рhoto by Maria Charova

В небесном отеле есть прачечная, где можно привести в порядок одежду.  На кухне, оборудованной в современном стиле, есть возможность сварить и чашечку ароматного кофе, и приготовить «званый ужин». Уют лаундж-зоны располагает к отдыху перед телевизором и к чтению любимой книги на мягком диване. Кроме этого, в Москва-Сити, где расположен самый высокий отель Европы, есть салоны, парикмахерские, фитнес-центры, магазины.

Комфортное проживание в центре Москвы в отеле SayWow, который разместился в Москва-Сити, где «всё включено», оставит неизгладимый след моря положительных эмоций от поднебесной выси и высочайшего уровня комфорта.