ТОП-3 капсульных отеля в Москве, где удобно остановиться фрилансеру

Комфорт элитных отелей и выгода недорогих хостелов воссоединились.

На фото номера-капсулы @saywowhotel

Мир стремительно захватывают онлайн-профессии и так называемые фрилансеры предпочитают путешествовать в процессе работы, знакомиться с новыми людьми, вдохновляться на новые идеи. Чтобы экономно и комфортно путешествовать, они останавливаются в капсульных отелях. Это не менее удобно, но при этом более выгодно. Предлагаем оценить ТОП-3 капсульных отеля в Москве, где можно остановиться.

Автор фото: saywowhotel
  • Say Wow Hotel

На первом месте отель с номерами-капсулами на 68 этаже и коворкингом Say Wow Hotel. Место по праву считается достопримечательностью благодаря шикарному панорамному виду из окна (высота 275 метров). Атмосфера, эко-интерьер и выгодное проживание способствуют комфортной работе и новым полезным знакомствам. Say Wow находится в центре Москвы, в одном из элитных небоскребов Москва-Сити, в районе станций метро Выставочная и Деловой центр. Цены стартуют от 1400 рублей в сутки. В стоимость входит завтрак.

Интерьер InterQUBE. Фото: Booking.
  • InterQUBE

На втором месте капсульный отель InterQUBE со стильным стальным дизайном, светлыми капсулами для ночлега и коворкингом. За посетителем закрепляется капсула и шкафчик, чтобы можно было оставить вещи. В помещении оборудованы комнаты для работы с отдельными рабочими местми и ПК. Так же можно поработать за столиками с чашечкой кофе рядом с кухней. Отель находится в районе станции метро Добрынинская, цены стартуют от 900 рублей в сутки.

Интерьер Dad and Cat Capsule Hotel. Фото: Booking.
  • Dad and Cat Capsule Hotel

На третьем месте отель с удобными одноместными или двухместными капсулами, а также главной фишкой - уютным дизайном. Dad and Cat Capsule Hotel - один из самых удобных капсульных отелей в Москве, так как в капсулу можно заселиться парой. В отеле можно поработать за огромным столом на кухне, выпив чашку кофе с единомышленниками и коллегами. Заведение находится неподалеку от станции метро Белорусская, цены стартуют от 1190 рублей в сутки.