Land Rover SUV и Jaguar XF возвратили в США из-за неисправностей

Управление безопасности дорожной обстановки в США сообщило, что лица, владевшие автомобилями Jaguar XF и Land Rover Evoque, заметили неполадки в своих машинах по поводу парковки транспортного средства.

В момент того, когда возникает необходимость припарковать автомобиль, машина безосновательно начинает набирать скорость. По статистике данных было выявлено около семи таких случаев, когда транспортное средство без всяких на то причин набирали скорость.

Выяснилось, что модельный ряд марки Evoque, который был изготовлен с 2012 по 2014 год и автомобили XF 2013 года, показывали различного рода ряд проблем этой поломки. В результате этого негативного последствия, отзывным компаниям придется перепроверить около 39 000 затронутых автомобильных марок.

Кстати, такие случаи были замечены и у известной компании по выпуску электромобилей Tesla Motors. Электрокар модели Model X был припаркован и неожиданно самопроизвольно начал свое движение в результате чего зацепил гараж и врезался в стену жилого дома. В аварии пострадавших не было, но владелец естественно обратился в суд и подал судебный иск на производителя.

Комментировать

Комментарии : 0