В мире

Представлен полицейский хэтчбек Volkswagen Interceptor

Независимый португальский дизайнер Фабио Мартинс убежден, что современный полицейский автомобиль, стоящий на страже порядка мегаполиса, должен быть компактным и маневренным. Руководствуясь такими соображениями, художник решил показать собственное представление того, как он видит такую машину. Свое детище дизайнер назвал Volkswagen Interceptor.

Фабио Мартинс живет в Лиссабоне. Перед тем как взяться за разработку эскизов модели Volkswagen Interceptor, художник пообщался с местными полицейскими, дабы понять, каким бы стражи порядка хотели видеть служебный автомобиль. По словам многих правоохранителей, в работе им нередко мешает недостаточная маневренность их транспорта, что превращается в настоящую проблему в условиях мегаполиса.

 

 

 

Дизайнер учел мнение полицейских и свои соображения, за счет чего получился компактный кросс-хэтч Volkswagen Interceptor. По словам художника, машина имеет все необходимое, чтобы считаться полицейским транспортом. На это указывают специальная ливрея, проблесковые маячки и другие детали. По мнению дизайнера, Volkswagen Interceptor должен быть полностью электрическим, и иметь по одному двигателю на каждое колесо.

Комментировать

Комментарии : 0