В США заявляют о «странных ритуалах» сотрудников Генконсульства в Сан-Франциско

В США заявляют о «странных ритуалах» сотрудников Генконсульства в Сан-Франциско. В американских СМИ обвиняют представителей российского Генконсульства в шпионаже.

 Зак Дорфман, автор материала, заявляет, что из надежных источников ему известны факты о странном поведении сотрудников Генконсульства в Сан-Франциско. Он пытается изобличить их в шпионаже. Аргументирует свои доводы Дорфман тем, что на здании российского Генконсульства очень много антенн. Их количество превышает все разумные пределы, а это наталкивает на размышления.

Американцы подозревают, что размещение здания выбрано неспроста. Рядом находится множество государственных стратегически важных объектов.

Дорфман описывает «странные ритуалы» людей, которых подозревают в шпионаже. Например, двое не покупают бензин на заправке; другой мужчина обходил дерево кругом; еще один стоял на побережье в костюме и держал странное небольшое устройство в руках.

В США не знают как трактовать эти поступки. Однако заинтересованные данными фактами, подозревают, что русские составляют карту радиоузлов связи. Это необходимо, чтобы оборвать связь и дестабилизировать военные силы США в случае конфликта между двумя странами.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости