В мире

PSA анонсировала новые Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo

Группа PSA распространила первые тизеры и некоторые подробности о новых коммерческих моделях Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo. Отмечается, что каждый из автомобилей можно будет приобрести в исполнениях с пятью или семью посадочными местами.

Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo новой генерации построят на платформе EMP2, которую адаптировали под коммерческий транспорт. Согласно предварительной информации, силовая гамма новинок будет включать 1,2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и дизельный агрегат объёмом 1,5 литра.

Французский автопроизводитель собирается наладить выпуск минивэнов на предприятиях в итальянском городе Вито и в Мангуалди, Португалия. С этой целью на заводы внедрят четвёртую и третью смены соответственно.

Напомним, PSA выкупила бренды Opel/Vauxhall в августе прошлого года, причём General Motors получил за них 2,2 млрд евро. Будущие автомобили марки планируется перевести на шасси EMP2. Кроме того, Opel/Vauxhall должны выйти на 20 новых авторынков к 2020 году.

Комментировать

Комментарии : 0