По «Майн Кампф» поставили спектакль в Польше

Новая театральная постановка в одном из театров Варшавы вызвала огромное количество негативных отзывов, и даже переросла в международный скандал. В основе спектакля легла книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф».

 Со сцены из уст актеров в зрителя летят громкие цитаты из книги. Актеры не стесняются цитировать Гитлера и называют славян «людьми третьего сорта». Это странно, ведь постановщики сами славяне. Режиссер театральной постановки заявил, что прочитал книгу полностью, и обнаружил в творчестве мирового тирана новый, доселе невиданный смысл. Руководство театра и актеры поддерживают своего режиссера, их постановка никак не смущает.

После прочтения «Майн Кампф» режиссер очень удивился, и к нему пришло озарение. Он обнаружил, что на самом деле книга это не то, что всем кажется на первый взгляд. Ужас у читателя возникает лишь из за воображения. Якуб Скживанек, скандальный режиссер представления по Гитлеру заявляет, что ужас прочтения от книги, и то, что там написано – разные вещи.

Ранее правоохранительные органы Польши арестовали организаторов неофашистского концерта. Концерт был приурочен ко дню рождения  Адольфа Гитлера.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0