Трамп «убил» Шварценеггера во время выступления в Белом доме

Президент США во время саммита о социальных сетях заявил, что киноактер Арнольд Шварценеггер мертв, причем Трамп лично присутствовал при его смерти.

В ходе саммита в Белом доме обсуждалось влияние социальных сетей на политику. Маловероятно, что результаты обсуждения заинтересовали бы рядового пользователя, если бы не очередное эпатажное высказывание президента США. Когда речь зашла о губернаторе Калифорнии, с которым у Дональда Трампа взаимная неприязнь, Трамп, что называется, убил Шварценеггера.

«Арнольд Шварценеггер... Знаете что? Он мертв... Я присутствовал там», – ответил президент.

Реакция Шварценеггера последовала незамедлительно. Актер убедил всех, что всё еще жив и не упустил возможность «уколоть» Трампа, предложив сравнить налоговые декларации, ведь Трампа обвиняют в незаконном получении налоговых возвратов.

«Я пока тут. Не хочешь сравнить возвраты по налогам, Дональд Трамп?», – написал губернатор Калифорнии в своем Twitter.

Когда шумиха улеглась, журналисты выяснили, что Дональд Трамп имел в виду участие Арнольда Шварценеггера в шоу «Ученик», продюсером которого некоторое время выступал сам Трамп. «Гибелью» актера лидер США образно назвал падение рейтингов шоу, когда его вел Шварценеггер.

Комментировать

Комментарии : 0