В результате штурма "Зоны 51" были задержаны люди

Людей, участвующие в штурме всемирно-известной военной базы, были намерены узнать о представителях внеземных цивилизаций, которых власти якобы всеми силами удерживают на территории объекта.

 

На днях люди предприняли попытку проникновения на территорию американской военной базы «Зоны 51». Всего собралось более 2000 человек.

Прибыв к месту «штурма», участники передумали брать объект силой. Более того, они решили использовать это место для фотосессий.

Сообщается, что изначально собравшиеся делали фото на фоне ограждения, препятствующего для проникновения на базу. Затем они и вовсе решили устроить там мини-фестиваль. Некоторые из них, к слову, одели по этому случаю соответствующие костюмы.

Власти же, заранее узнав у приближающемся «штурме», приняли решение – усилить охрану и запретить полёты над территорией базы. Как выяснилось, сделано это было не зря, ведь ожидаемые ситуации всё же произошли.

По последним данным известно, что охрана задержала пять человек. Однако, по информации одних СМИ только трое из них были уличены в попытке незаконного проникновения, а вот по данным других источников – двое.

Стоит отметить, что к штурму «Зоны 51» особенно причастны некоторые конспирологи, которые своими убеждениями вынуждают людей действовать.


Комментировать

Комментарии : 0