Врачи извлекли из уха женщины забравшегося туда таракана

Та пожаловалась местным медикам на сильную боль. То, что являлось причиной этого, повергло пострадавшую в настоящий шок.

 Вьетнамские врачи извлекли из уха женщины забравшегося туда таракана. Возможно, он залез туда, спасаясь от дождя.

В один из вьетнамских госпиталей обратилась местная жительница с жалобами на то, что в её ухе началась резкая и сильная боль. Также она сообщила медикам о подозрении, что туда могло ночью забраться какое-нибудь насекомое.

Вьетнам в этом время года отличается постоянно дождливой погодой. Врачи решили, что насекомое таким путём могло отыскать укрытие от повышенной влажности. При обследовании было установлено, что в голове вьетнамки скрывается таракан.

Больше того, он оставался живым в тот момент, когда врачи, используя особые пинцеты и другое оборудование, извлекали это насекомое наружу. Сообщается, что операция длилась в течение, приблизительно, двух минут.

Ей предшествовало исследование ушного канала с помощью эндоскопа. В результате этого, там и был обнаружен крупный шевелящийся таракан. Он плотно застрял, и не был способен к передвижению в любом направлении.

Женщина жаловалась на то, что пробудилась посреди ночи от неприятных ощущений в ушах, которые вскоре сменила постоянная боль. Когда виновник этого был извлечён из уха вьетнамки, та испытала такой шок, что едва не лишилась сознания.

К счастью, при последующем обследовании ушного канала женщины было выяснено, что он почти не пострадал. Обнаружились лишь некоторые незначительные царапины.

При этом, медики не решились утверждать, нанёс ли их сам таракан, или же инструмент, при помощи которого специалисты извлекали его из уха.

Отмечается, что случаи, когда насекомые забираются в уши людей, считаются достаточно редкими. Однако, они периодически происходят, что и подтвердил очередной случай во Вьетнаме.

Комментировать

Комментарии : 0