В США женщина чуть не умерла от аллергии после секса с мужем

Это едва не произошло после анафилактического шока. Он последовал после того, как у неё был незащищённый половой контакт с супругом, принимавшим антибиотики.

 После этого, 46-летняя женщина, проживающая в городе Балтимор (США), чуть не умерла от аллергии после секса с собственных мужем. Причиной стало то, что у неё была тяжелейшая аллергия на пенициллин.

Супруги во время очередного секса решили не пользоваться презервативом. После этого прошло совершенно немного времени. Американка со страхом обратила внимание на то, что её тело начали покрывать жутковатые красные пятна.

Дальше стало лишь хуже. В дополнение к этому появились сильнейшие головокружения и интенсивная потливость. Затем возникла одышка. После этого супруги решили вызвать скорую помощь.

Медики США сразу же доставили пациентку в реанимацию, поскольку, в дополнение к этим симптомам, у женщины появился экстремальный зуд и начала развиваться диарея.

Когда врачи опросили американку, та сообщила им, что у неё аллергия на пенициллин. При этом она сделала заявление, что до секса не принимала никакой подозрительной пищи.

Между тем, артериальное давление женщины упало почти до терминального уровня. Специалисты предположили, что это начал развиваться сепсис, они подключили пациентку к капельницами и начали накачивать препаратами для того, чтобы сердце продолжило «гонять кровь».

Помимо того, они ввели ей сильные антибиотики, с помощью которых предполагали победить непонятную инфекцию.

Однако, достаточно скоро выяснилось, что как раз то её у американки и нет. Все проведённые тесты привели к полностью отрицательным результатам.

В итоге, оказалось, что эта дама стала жертвой анафилактического шока. Это смертельно опасная и чрезмерная реакция иммунной системы человека на те субстанции, которые она, совершенно ошибочно, считает для себя вредными.

В случае с женщиной этой субстанцией оказался самый обычный пенициллин. Данное лекарство, как выяснилось позднее, принимал её собственный муж. Через его семенные жидкости оно и передалось жене после их занятий незащищенным сексом.

Когда диагноз был точно установлен, медики абсолютно поменяли лечение. После этого, предпринятый ими новый курс позволил достаточно быстро стабилизировать состояние пострадавшей и привести её здоровье в норму.

К какому выводу пришла после произошедшего с ней американка, пока не известно. Возможно, она порекомендует мужу прекратить принимать пенициллин. А, возможно, просто уже не станет заниматься сексом без презервативов. Собственно, так будет намного надёжнее.

Комментировать

Комментарии : 0