Сириец едет к Путину на арабской кобылице: Путешественник хочет подарить её лидеру РФ

Аднан Аззам является известным сирийским конным путешественником. Его нынешний «вояж» длится уже на протяжении более полугода.

 На этот раз сириец едет к Владимиру Путину на белоснежной арабской кобылице. Мужчина хочет вручить узды от неё её лидеру РФ в знак особой признательности за помощь России его стране в борьбе с международными террористами.

Сирийцу уже удалось добраться до Ростова-на-Дону. Он преодолел путь, составляющий около 6 тысяч километров. Перед этим он побывал в Багдаде и Тегеране.

В России он проехал Дагестан и Чечню. Аззам отмечает, что после Ростова собирается остановиться в Воронеже. В Москву мужчина предполагает прибыть 15 января наступающего года.

Арабская белоснежная кобылица носит имя Наязек Шам, что в переводе обозначает «Звезда Сирии». Таким подарком Путину путешественник намеревается выразить благодарность всему российскому народу за то, как тот поддерживал его страну во время продолжительной и нелёгкой войны.

Аднан Аззам считает, что «Звезда Сирии» достойно выступит в этом качестве.

Известно, что путешествие всадника началось 17 апреля этого года. Он начал его в Дамаске, стартовав с площади Омейядов, на которую в честь этого события пришло множество сирийцев, активно поддержавших его инициативу.

Его дальнейший путь верхом на коне пролегал через такие страны, как Иордания, Ирак, Иран и Азербайджан.

Аззам является достаточно известным членом в международной Гильдии конных путешественников. Он и ранее пускался в длительные поездки на конях по всему миру. После этого им была написана книга, названная «Всадник надежды».

Необходимо отметить, что на этот раз путешественник пустился в путь на отличном коне через самые разные климатические зоны, что добавляет его пути дополнительные трудности. Судя по всему «Звезда Сирии» справляется с ними весьма достойно.

В то же время, на сегодняшний день отсутствует информация о том, кем была предоставлена эта кобылица достаточно редкой и благородной породы.

Также пока не известно, как этот дар станет принимать российский лидер. То, что Владимир Владимирович является особым любителем животных известно уже давно. Сирийская тематика также, по-прежнему, актуальна.

Комментировать

Комментарии : 0