Принц Гарри не присоединился к Меган Маркл в Канаде

Герцог и герцогиня Суссекские ошеломили Великобританию, объявив, что они отказываются от своих ролей в королевской семье.

Эта новость всколыхнула британскую общественность, поскольку возникли вопросы по поводу желания пары стать финансово независимой. Заявление вызвало гнев среди британской общественности, поскольку возникли вопросы по поводу расходов на поездки и безопасность, которые оплачиваются британскими налогоплательщиками.

Принц Гарри не присоединится к своей жене Меган Маркл в Канаде. Он пытается уточнить детали сделки по уходу пары из королевской семьи, сообщает Daily Mail. После того, как герцог достигнет соглашения со старшими членами королевской семьи, он присоединится к своей жене в Канаде.

Принц Гарри, шестой в очереди на престол, также сделает свое последнее публичное выступление в качестве полноценного члена королевской семьи. Он проведет розыгрыш Кубка мира по регби. Герцог Суссекский также объявил о новом месте проведения своих игр Invictus Games, Международного благотворительного спортивного соревнования для ветеранов.

Принц Гарри опубликовал видео, в котором говорится, что игры Invictus 2022 года пройдут в немецком городе Дюссельдорф.
Ее Величество сказала, что она «полностью поддерживает» желание пары начать самостоятельную жизнь.

«Хотя мы предпочли бы, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью как семья, оставаясь при этом ценной частью моей семьи»,— говорится в заявлении королевы Елизаветы II.


Автор:

Комментировать

Комментарии : 0