Принц Гарри поговорил с королевой наедине перед королевским саммитом

После частной беседы с внуком королева сообщила в своем официальном заявлении, что обсуждения были очень конструктивными.

«Это сложные вопросы для решения моей семьи, и есть еще некоторая работа, которую нужно сделать, но я попросила, чтобы окончательные решения были достигнуты в ближайшие дни», — говорится в конце заявления.

Daily Mail сообщает, что Меган Маркл, которая первоначально должна была участвовать в переговорах через конференц-связь, была лишена возможности дозвониться из Ванкувера из-за проблем с конфиденциальностью и опасений подслушивания.
Королева подчеркнула трудности достижения жизнеспособного соглашения о финансово независимом будущем для принца Гарри и Меган Маркл.

Источники утверждают, что принц Чарльз рассматривает этот вопрос как далекий от завершения, прекрасно зная, что его сын надеется использовать свой титул герцога Корнуолла для оплаты счетов. Встреча членов королевской семьи в понедельник, 13 января, стала первым случаем, когда 35-летний принц Гарри встретился со своими ближайшими родственниками с начала ноября.

Герцог и герцогиня предложили разделить свое время между Великобританией и Канадой продолжая при этом чтить свой долг перед королевой, Содружеством и своими покровителями. В настоящее время разрабатывается действенное решение кризиса которое позволит супругам найти способ стать «финансово независимыми» и не полагаться на средства налогоплательщиков.

Принц Гарри, как ожидается, покинет страну, чтобы воссоединиться со своей семьей до конца недели, пишет Daily Mail

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0