Американский бронетранспортер загорелся на фоне демонстрации силы НАТО против России

Пожар произошел после того, как их бронетранспортер загорелся во время прохождения через польское село Гожекалы.

В общей сложности четыре пожарные бригады прибыли в польскую деревню после того, как пожар двигателя заставил остановиться, сообщает британский блог outlet Defence. Говорили, что двое солдат находились в пехотном грузовике, когда они услышали громкий шум и обнаружили дым, просачивающийся в заднюю часть кабины. Никто не пострадал. Полковник Джо Скрокка, пресс-секретарь Армии США в Европе, отметил, что повреждения были нанесены двигателю.

«Транспортное средство было восстановлено. Первоначальная оценка заключалась в том, что огонь был локализован в моторном отсеке. Корпус, похоже, в порядке»,— сказал Скрокка. Фотографии, загруженные в Facebook добровольческой пожарной бригадой Orzysz 998, показывают, что восьмиколесный бронетранспортер дымит и покрыт противопожарной пеной после инцидента. 2-й кавалерийский полк был размещен в казармах Rose в Германии.

Миссия, возникшая как ответ на российскую аннексию Крыма в 2014 году, призвана продемонстрировать «силу трансатлантической связи» с силами во главе с Великобританией, Канадой, Германией и США. НАТО заявила на своем веб-сайте, что операция дает понять, что «нападение на одного союзника будет рассматриваться как нападение на весь Альянс».

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0