Вышел новый автомобиль Holden Equinox 2018

Австралийский автопроизводитель Holden официально объявил о старте продаж своего нового автомобиля Holden Equinox 2018 модельного года. Новинка представляет собой большой, мощный и современный внедорожник.

 Общие сведения

Компания Holden представила перед мировой публикой свой новый внедорожник, который должен навязать на мировом рынке конкуренцию таким моделям, как Mazda CX-5, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan, Mitsubishi Outlander, Honda CR-V. У нового автомобиля Holden Equinox 2018 модельного года есть все, чтобы завоевать сердце миллионов покупателей.

Австралийская новинка получила высокотехнологическое техническое оснащение, яркий и динамичный дизайн, а также крайне эффективную силовую установку. Двигатель внедорожника способен вырабатывать большую мощность, при этом расходуя минимальное количество топлива.

 Стоимость и оснащение

Приобрести новый автомобиль Holden Equinox 2018 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться к любому официальному дилеру соответствующего автопроизводителя. Заплатить за новый внедорожник придется как минимум 28 тысяч долларов, но за такие деньги можно получить модификацию с механической коробкой передач. Если покупатель желает получить данную модель с автоматической трансмиссией, то придется заплатить уже 30 тысяч долларов.

В базовое оснащение самой бюджетной версии автомобиля входят такие элементы, как 7,0-дюймовая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, автоматические фары со стеклоочистителями, светодиодные ходовые огни, система звукоизоляции и так далее. В более дорогих версиях внедорожника имеются уже 18-дюймовые колесные диски, 8,0-дюймовая мультимедийная система, цифровое радио DAB+, система беспроводной зарядки для смартфона, кожаная отделка салона, акустическая система Bose, электронная регулировка водительского кресла.

В целом, Holden Equinox 2018 подойдёт практически для всех покупателей, ведь имеются как и доступные бюджетные версии, так и топовые дорогостоящие варианты внедорожника с роскошной внутренней отделкой и высокотехнологическим оснащением. Основными конкурентами австралийской новинки на мировом рынке станут такие модели, как Mazda CX-5, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Volkswagen Tiguan, Mitsubishi Outlander, Honda CR-V, о чем было сказано в самом начале обзора.

 Практичность

Внутри новый автомобиль очень уютный и просторный, в нем довольно удобно находится как водителю, так и пассажирам. Между передними сидениями находится практичный подлокотник, который также является крышкой от вместительного лотка. В салоне внедорожника есть большое количество различных встроенных карманов и лотков, по которым можно легко разложить все карманные вещи. Чуть ближе к центральной консоли находятся специальные подстаканники, еще два находятся на втором ряду сидений. Среди других элементов интерьера можно выделить держатели для бутылок, которые встроены в двери, правда туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литра.

Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что в Holden Equinox 2018 модельного года имеется система ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений. В салоне внедорожника можно встретить еще устройство Bluetooth, несколько портов USB, 12-вольтную розетку и многое другое.

Помимо всего вышеперечисленного, австралийская новинка может похвастаться большим и практичным багажником. Общая вместительность багажного отсека составляет 846 литров, чего хватит для того, чтобы положить сразу несколько больших походных сумок, но если этого пространства будет мало, то можно разложить второй ряд сидений, тем самым увеличив объем багажника до 1798 литров.

 Силовые характеристики

Под капотом у Holden Equinox 2018 модельного года находится 1,5-литровый турбированный двигатель, который оснащен четырьмя цилиндрами и работает на бензиновом топливе. Версия автомобиля с данным мотором доступна как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Силовая установка вырабатывает мощность 127 л.с. и 275 Нм крутящего момента.

Другая модификация внедорожника оснащена уже 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем, который вырабатывает мощность 188 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Такой мотор функционирует исключительно в тандеме с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Сообщается, что в 2018 году появятся дополнительные версии, которые будут иметь под капотом дизельные моторы.

Каждая версия транспортного средства оснащена интеллектуальной системой полного привода с высоким клиренсом, которая позволяет эффективно экономить топливо. Практически всегда полный привод находится в режиме ожидания, но как только качество дорожного покрытия ухудшается, интеллектуальная система автоматически подключает полный привод.

Согласно паспортным данным, автомобиль Holden Equinox 2018 модельного года с 1,5-литровой силовой установкой на каждые 100 километров расходует 7 литров топлива, однако если ездить по бездорожью, то расход составит уже 10,4 литра. Версия внедорожника с 2,0-литровым мотором расходует примерно 8,2 литра на каждые 100 километров, а при работающем полном приводе расход составляет уже 9,7 литра.

Комментировать

Комментарии : 0