Актёры сериала «Игра престолов» получат за каждую серию по 2,5 миллиона долларов

Седьмой сезон телесериала «Игра престолов» стартует в конце июля 2017 года. Очередной сезон по воле телекомпании НВО станет короче, зато более дорогостоящим. Основные исполнители ролей телесериала получат за каждый эпизод по 2,5 миллиона долларов, что автоматически сделает Эмилию Кларк, Питера Динклэйджа, Кита Харрингтона, Николая Костер-Вальдау и Лену Хиди самыми высокооплачиваемыми «звёздами» в истории телевидения.

Актёры, исполняющие главные роли в сериале «Игра престолов», подписали новые контракты. Теперь «звёздные» Эмилия, Питер, Кит, Николай и Лена станут получать процент от телетрансляций «Игры престолов». Учитывая, что телесагу собираются показывать в 170 странах (в том числе – и в России), можно представить размер доходов актёров: за каждую серию – примерно 2,5 миллиона долларов.

Телекомпания ТВО не пожалела финансов и на спецэффекты для своего самого успешного проекта. В 7-м сезоне «Игру престолов» зрители увидят масштабные и массовые сцены, которые ещё никогда не демонстрировались на «голубых экранах». Сценарист сериала поведал: в «Игре престолов» есть по-настоящему колоссальные эпизоды, когда на поле боя сражаются целые армии.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0