Причины популярности «Игры престолов» раскрыты

Звездный актер, который сыграл одну из ролей в популярном сериале «Игра престолов» раскрыл причины его популярности. Такой информацией он поделился в одном из интервью.

Костер-Вальдау, который сыграл в «Играх престолов» одного из основных персонажей – Джейма Ланнистера поделился в одном из интервью своими соображениями по поводу популярности фэнтези сериала. По мнению актера, на популярность повлияли несколько факторов, среди которых – большое количество персонажей, в которых зритель может найти схожие с собой черты.

Сам сюжет сериала «Игра престолов» очень захватывающий, с неожиданными поворотами событий и режиссерскими решениями. Как пример, Костер-Вальдау привел гибель Неда Старка, роль которого исполнил Шон Бин. Такие страсти в сериале заставляют задуматься зрителя о том, сможет ли сериал развиваться далее, что только добавляет ему пикантности и любви зрителей.

Действия «Игры престолов» разворачиваются в параллельной вселенной, что так же нравится зрителю и влияет на успех сериала. Напомним, что ранее сообщалось, что последняя серия сериала побила все рекорды просмотров, как на телевидении, так и в интернете.

Комментировать

Комментарии : 0