После семи лет брака Надежда Михалкова разводится с мужем

Уже давно ходят слухи о проблемах в отношениях семейной пары Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Теперь о разводе пары появилось официальное заявление.

 Супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили уже давно отбиваются от вопросов об их разводе. Но на днях стало известно, что 31-летняя дочка знаменитого российского режиссера подала на развод. Заявление написано 22 сентября, и Михалкова официально заявила об этом.

Семья Михалковых во все времена славилась очень крепкими браками, которые были примером для многих. После заявления Надежды Михалкова о разводе, многие предположили, что в ее с Ризо семье проблемы очень глубокие, иначе бы молодая женщина не решилась бы на такой шаг.

Напомним, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили находятся в браке с 2010 года. Пара воспитывает двоих детей – Нину и Ивана. В скандальные ситуации супруги не попадали, что давало окружающим понять, что в семье царит полная идиллия.

Журналисты уже заметили Резо Гигинеишвили с новой возлюбленной, хотя сам он еще не прокомментировал данные сообщения. По предварительным даням, у него роман с Надеждой Оболонцевой, которая является бизнесвумен. Сообщается, что она развелась с мужем-олигархом, скорее всего из-за Ризо.

Комментировать

Комментарии : 0