Ксения Собчак рассказала об отношениях с Максимом Виторганом

Ксения Собчак поделилась откровениями о своей личной жизни.

Известная телеведущая прокомментировала свои отношения с Максимом Виторганом. Она отметила, что известный российский актер в любом случае останется для неё близким и родным человеком, он отец её ребенка, и Ксения подчеркнула своё теплое отношение к мужу.

В сети идёт обсуждение драки Максима Виторгана с режиссером театра Константином Богомоловым, которая произошла во второй декаде января. Есть мнение, что это случилось из-за того, что режиссер стал третьим в любовном треугольнике. В сети появились совместные фото Ксении Собчак и Константина Богомолова, и даже после инцидента с дракой, Максиму об этом продолжали писать поклонники. Однако актер ограничил сообщения такого рода, упомянув, что он уже проработал этот внутренний психологический конфликт.

В то же время, Ксения Собчак активно выступает за права женщин. Она упомянула разницу в восприятии мужской и женской измены. Так, по её словам, измену мужчины сравнивают с поведением «мачо», а девушку могут обозвать последними словами. По мнению Ксении Собчак, женщина имеет полное право «спать и жить с тем, с кем она хочет».

Комментировать

Комментарии : 0