Самой продаваемой композицией 2018 года признана «Havana»

Композиция «Havana», записана кубино-американской певицей Камилой Кабельо и репером Янгом Тагом, была продана в 19 млн её копий.

 Это песня с дебютного студийного альбома «Camila», она была запущена 8 сентября 2017 на лейблах Epic и Syco. О успешности песни заявил сайт IFPI. «Camila» пока что единственный альбом певицы, объявленный платиновым во многих странах, благодаря ему Камила стала членом женского клуба которые были в чарте Billboard 200. На MTV Europe Music Awards Камила одержала победу в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший видеоклип», «Лучший песня», «Лучший американский исполнитель». 
По словам Френсиса Мура, представителя IFPI, «Havana» выдающийся хит, из-за интереса к себе достигла вершины чартов, а Камила Кабельо отличный пример, использующий всю мудрость и колоритность предков в музыкальном творчестве для особенного звучания своих песен, которые волнуют сердца фанатов.

                                           
«Серебро» рейтинга досталось Дрейку, реперу из Канады и его треку «God’s Plan». Дрейку не хватило более 3 млн продаж. «Бронзу» чартов занимает песня Shape of You британского поп-музыканта и актёра Эда Ширана.

Комментировать

Комментарии : 0