Названы самые популярные персонажи «Игры Престолов»

Серсея Ланистер, в исполнении актрисы Лины Хиди, стала самым популярным персонажем вселенной «Игры Престолов» по данным издания The Independent.

Эксперты отмечают, что данный персонаж завоевал такую популярность из-за того, что Серсея в саге обладает уникальным и многогранным характером. Ее непростой характер прямым образом влияет на сюжет и мир саги.

Поступки данного персонажа приводили к огромным жертвам обычных людей и масштабным изменениям. Но в тоже время, у Серсеи очень трагичная судьба, она потеряла слишком много близких, и практически все зрители сочувствуют ей.

На втором месте расположился брат Серсеи – Тирион Ланистер. Люди отмечают факт, того, что Тирион является очень мудрым персонажем, который раскрывается в справедливого и честного человека.

На третьем месте расположен Джейме Ланистер, зрители отметили положительные изменения в поведении и характере данного персонажа в последних сезонах.

Четвертое место зрители отдали Кетлин Старк, смерть которой стала одним из самых неожиданных и ярких событий сериала «Игра престолов».

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0