73-я выставка цветов Macy's будет посвящена космосу

73-я ежегодная выставка цветов Macy's Flower Show отправляет посетителей в открытый космос.

 «Путешествие в Парадизиос», открывающееся 24 марта и продолжающееся до 7 апреля, демонстрирует 139 разновидностей цветов, деревьев и растений в научно-фантастических и космических выставках на первом, третьем, пятом и седьмом этажах магазина Юнион-сквер.

Во время экскурсии, которую предлагает со среды по воскресенье, доцент Тед Золдан (одетый в комбинезон космонавта) 21 марта рассказал гостям забавную историю о том, как «глубокая темная джунгли» планета Парадизиос была обнаружена потомком основателя универмага Р.Х. Мэйси.

В дополнение к впечатляющим цветочным экспозициям, созданным с использованием материалов от «Armstrong Gardens» и рододендрона, на котором специализируется питомник «Gomes Nursery». На выставке также представлены реальные космические скафандры от NASA и защитный костюмы-скафандры от студентов из Института дизайна и мерчендайзинга моды. 

Также в дополнение к бесплатной выставке проводятся демонстрации и мастер-классы по продуктам питания, цветам и ремеслам, а также есть программа освоения космоса для детей, которая спонсируется Центром космических и научных исследований «Chabot».После закрытия выставки все цветы поступят в продажу в 9 часов утра 8 апреля на пирсе 32 на Эмбаркадеро, в пользу фонда «Delancey Street».

Комментировать

Комментарии : 0