Брак Бондарчука и Андреевой обречен на провал - мнение

Как долго вытерпит Паулина возможные похождения своего еще даже не новоиспеченного мужа.

Предстоящий брак продюсера и режиссёра кино Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой, о котором сейчас так много пишут в СМИ, возможно, является не таким и радужным событием.

Ранее Федор, как известно, уже был женат на Светлане Бондарчук, с которой состоял 25 лет в официальных отношениях. Во время супружеской жизни со Светланой талантливому продюсеру довольно нередко приписывали случайные романы на стороне во время съёмок собственных фильмов и проектов. Фёдор Бондарчук якобы состоял в неофициальных отношениях с такими известными женщинами как Лика Стар, Светлана Макарова, Оксана Фандера, Ирина Рахманинова, Янина Студилина. Но романы с молодыми актрисами заканчивались также быстро как и начиналась, Фёдор не решался уйти от жены. Но в марте 2016 года семья Бондарчуков всё же объявила о разводе, и причиной того, судя по всему, стало появление Паулины Андреевой в жизни Федора Бондарчука.

Несмотря на то, что пара отрицает этот факт, в СМИ слухи о их романе появились ещё за долго до развода Федора, а именно в 2015 году.

Паулине Андреевой также в разное время приписывали романы и интрижки с партнерами по съемочной площадке. Речь шла об отношениях с известным актером Владимиром Машковым, который, по слухам, даже несколько помог начинающей актрисе. После выхода на экран телесериала «Метод» поклонники заговорили о романе Андреевой с Константином Хабенским, исполнившим главную роль в сериале.

Пользователи социальных сетей также неоднозначно высказали свое мнение о предстоящей свадьбе:

Проанализировав личную жизнь двух представителей отечественного кино, можно предположить, что их предстоящий брак обречен на провал, поскольку именитый продюсер может продолжить «гулять на стороне», как и в предыдущем своём браке. Ведь, как говорится - «горбатого могила исправит». Однако, это лишь предположение, основанное на анализе личной жизни и опыта на личном фронте звезд, как на самом деле сложится их семейная жизнь, можно лишь гадать и наблюдать за развитием событий.

Комментировать

Комментарии : 0