Уж замуж невтерпёж: беременная Собчак хочет замуж

Ксения разместила видео на своей официальной странице Instagram, ошарашив пользователей округлившейся фигурой.

 Официального подтверждения о том, что Ксения ждет второго ребенка в прессе нет, но пользователям интернета кажется, что Собчак находится в «интересном» положении. В свой Instagram Ксения публикуют многочисленные селфи, а на фотографиях в полный рост предстаёт только в одежде свободного кроя. В последних «сторис» живот Ксении полностью закрывает гитара, на которой усердно старается что-то исполнять журналистка.

Возможно именно по этой причине пара Собчак и Богомолова торопится сыграть свою свадьбу уже в сентябре, что бы новорожденный ребенок родился в полноценной семье.

Очевидцы много раз замечали, что Собчак влюблена и увлечена режиссером, чего нельзя сказать о его поведение относительно Ксении. Но все помнят как Богомолов заявлял в своих интервью, что слишком любит себя и свою свободу.

И мало вероятно, что столь самовлюбленный и напыщенный режиссер, так просто согласился бы на брак не имея на то причин.

Возможно, что предстоящая свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится лишь по причине манипуляции Ксении, которая обманом забеременела от своего возлюбленного, в надежде на его порядочность. После чего и последовало долгожданное предложение руки и сердца.

Комментировать

Комментарии : 0