«Олька золотая ручка», или как Ольга Бузова снова попалась на плагиате

Полякова обвинила российскую певицу в том, что она переняла ее образы в своем новом клипе «Лайкер». Поклонники Бузовой утверждают, что Полякова решила обратить внимание публики на себя за счет успеха последней.

2 дня назад вышел новый видео клип скандально известной певицы Ольги Бузовой, который уже успел набрать 3 миллиона просмотров. Тем не менее, Ольге не удалось спокойно нежиться в лучах славы, поскольку на нее посыпались новые обвинения о плагиате. Украинская певица Оля Полякова в своем Instagram заявляет, что образы и идеи, которые Бузова использует в своем видео, полностью взяты из ее клипа «Королева ночи». Она даже создала фото-коллаж, чтобы показать эту схожесть, назвав Ольгу «Олькой золотой ручкой».

Поклонники Бузовой заступились за своего кумира и не увидели в ее новом видео повторений, поскольку образы в клипе собирательные и характерны для всей эпохи 80-х.

Но не приближенные к творчеству Бузовой утверждают, что она могла их позаимствовать, поскольку ее предпоследний клип на песню «Водица» также очень сильно напоминал вышедший год назад клип Дженифер Лопес на песню «El Anillo», где у певиц были схожие локации, хореография и даже костюмы.

Кроме этого, Ольга Бузова еще не раз была замечена в плагиате. Особо ярким примером можно считать песню «Нам будет жарко», исполненную в дуэте с Настей Кудри, мелодия которой абсолютно точно совпала с мелодией песни «Worth It» американского герлз-бенда Fifth Harmony.

Музыкальная карьера певицы началась в 2011, в 2016 ее популярность резко выросла благодаря выходу ее песни «Под звуки поцелуев». За все время своей сольной карьеры она получала много обвинений в использовании фонограммы на своих концертах, ее обвиняли в отсутствии голоса и таланта, а последнее время слушатели все чаще уличают ее в плагиатах.

Комментировать

Комментарии : 0